Аллеи в сумерках скучают...

Стологоров Лев
Аллеи в сумерках скучают
Лежит на них печаль разлуки
Летящие года венчают
Аккорды бесполезной муки.

Цепляюсь за чужие плечи –
Абсурдные вернуть попытки,
Горящие когда-то свечи,
Остатки отболевшей пытки.

Летящих не вернуть мгновений,
Отпущенной не минуть доли.
Витает дрожь прикосновений
Аккордом неизбывной боли.