Темная ночь

Дарья Салмина
Твой кабинет пронзает яркими воспоминаниями,
Слова исходят из печальных уст,
К чему теперь твои признания?
Слова, лишенные простого "пусть"..

И чувства с легкостью меня пронзают,
И вовсе не желают уходить,
И больше ничего тебя не предвещает,
Я перестала вдруг любить.

И гадкие воспоминания,
Вновь мне напомнят об одном:
О том, как было это ранее,
О чем мечтала день за днем.

И больше ничего не потревожит,
Эмоций край, в них нет и смысла,
Как будто это испытание,
Вдруг озарило меня жизнью.

И странное молчание,
Заполнит внутренний душевный строй,
Мы вновь обнимемся отчаянно,
Скучая по тому, чего не произойдет.