Её больше нет...

Упир Валентина Валериевна
Пиши, звони, приходи. Ведь однажды
С азартом встречая осенний рассвет
Знакомый при встрече нехотя скажет:
"Ты только представь, друг, её больше нет!"

Обид не держите. Миритесь стремглав.
На всё, что волнует, ищите ответ.
Ведь может случиться, что в дверь постучав,
Никто не откроет. Её больше нет!

И вдруг, все ошибки свои осозная,
Себя потеряв средь житейских сует
Попросишь о помощи, вовсе не зная -
Она не поможет. Её больше нет!

Года пролетят. Забудутся раны.
И в жизни достигнув немало побед,
Забыть никогда не сможешь о главном
Своём пораженьи. Её больше нет!!!

22 ноября 2017