обольщение

Александр Рогачев
Прошла ты рядом предо мною,
Неся огромный белых роз букет.
Так обольстив меня собою,
Что я не смог найти в себе ответ.
Весна вдруг превратилась в осень,
На сердце стало сыро и темно.
Унылый взгляд в сторонку бросив,
Вздыхая только запахи её