Прошёл сегодня снег

Ёжи Пилот
Прошёл сегодня мимо снег,
и одарил незримо
скользящим поцелуем сверх
того, что было мило.
А мне хватило для души
всего-то горсти счастья...
И перестала я спешить,
беспечной став отчасти.