Руссо туристо

Маркус Дольчин
Туроператорша сыграет роль,
Служака хлопнет по карманам.
Прошли таможенный контроль!
И посорим- на радость дамам!

Припев:
Главное быстро
Зависнуть в терминале!
Руссо туристо-
Облик аморале!

Ну вот- деньжата веером
Растают, словно дым!
Нас что-то ждет с пропеллером
И мы там пошалим!

Поднимем за инклюзив мы:
Свобода ждет и жисть!
Без лишней пыли, кутерьмы.
Ну заграница вся- держись!