Телевизионным склокам

Вадим Нагих
Народ устал от распрей и дебат,
- внимая  сплетени - склоки.
Ггрязь льёт, друг на друга депутат,
- не зрящий страны пороки.

Пустословием на перебой,
-  не дав друг другу сказать.
Порожден отщепенец изгой,
- довольно глотки драть.

От болтовни проку нет
-  дел полно по горло.
В мире ядерных ракет
   сыто и голодно.