аринювка

Лева-С
Зять приехал милый с доченькой Мариной
в кои веки к тёще, любой на блины
тёщенька моргает, зятю подливает,
аринювки* крепкой в ёмкостный стакан

Пей, зятёк наливку, подарив улыбку,
за здоровье «мамы», чтоб жила сто лет!
Пьёт зятёк и хвалит: мам, репептик дайте,
дома аринювку сделаю себе

Раз, другой спрошает, тёщу раздражает
и она со злостью, говорит: пиши!
Лимона сок, ман@ы кусок,
стакан воды и х@й туды!


аринювка* - наливка из черноплодной рябины