Арбат

Юлия Мякинькова
все это как-то диковато
не на показ и не тайком
вдвоем по новому Арбату
подогреваясь коньяком
идем по середине ночи
почти в преддверии весны
как полоумные хохочем
над тем что мы не влюблены
качается в подсветке бездна
в ней звезд не видно ни хрена
арбатские высотки честно
нас подпирают вполпьяна
давай скорей прибавим ходу
все будет звонким и простым
пока смеемся над свободой
и одиночеством своим.