В сети...

Анна Владиславовна Смолякова-3
стало душно в сети
как-то пусто и душно
призывали светить
да кому это нужно
...

кто-то много словес
подберёт вам под стать
кто-то был. вышел весь.
кто-то просто устал:
"нет ни истин ни грёз
ничего больше нет..."

что? вы это всерьёз?
да какой интернет?
стало душно в СЕТИ.