что бумаги-то?

Володя Жигадло
Бывает, что еще
слегка чудим:
не все же, видно,
выпито и спето.
Мы все чего-то
нового хотим,
а вспоминаем
старые сонеты.
Мы...Или я?
Один-один.
Как будто бы
беседует заочно
уже седой
огромный господин.
Нашлась тетрадь
внезапно.
Как нарочно.