Абрикоска

Елена Нарижняк
Сегодня " Абрикоска " прилетал .
Его я целый месяц не видала .
И где его носило , в какой дали ?..
Наверное , подругу выбирал .

Дитя добрее я еще не знала .
Доверчивый , голодный , как всегда .
Его частенько взрослые гоняли
За то , что его лапки  как звезда .

Оранжевее - нет на побережье ,
По ним я узнаю его всегда .
Он ласковый , любимый , очень нежный ,
Он - дитятко мое на все года ...

       22 11 2017