То, самое, далёкое детство...

Александра Бонсюкова
Вот,это,та самая деревня,
В том детстве радостном была,
Там пахло молоком и хлебом,
Сказка чудесная в детстве том жила,
Зимой катались по насту мы на санках,
Летом гурьбой купались все в реке,
Родителям по хозяйству помогали,
И первую любовь встречали в тишине,
Наш дом стоял у леса на опушке,
Через дорогу-речка с чистою водой,
В луга ходили,валялись в пряных травах,
Жизнь была безоблачной такой,
Не у одной меня деревня та,в душе
и сердце навсегда осталась,
Не я одна,в то,детство,"убежать" хочу...