Cannabis

Юрий Хат
За окном жужжала муха,
Руки тремором тряслись,
Караул! Шибёт непруха?
Раскумарься, притащись.

Поскорей забей cannabis,
Сделай хапку, всё пройдёт.
Отогреет сердце радость,
И души растает лёд.

Отворяя без напряга,
Двери счастья в мир иной,
Дай ей волю, жизни тяга,
Пусть утащит за собой.

До потери фэйс-контроля,
Проколотишь ты понты:
Под кустами, в чистом поле,
Дожидаются менты...