Гость Вселенной объявился...

Анна Кускова 2
НЛО над тёмным лесом,
Диском огненным летел,
Гуманоид с интересом,
Напрягаясь вниз глядел.

На зелёной там полянке,
Встали девки в хоровод,
Заиграли на тальянке,
Гуманоид открыл рот.

Его музыка пленила,
Захотел пуститься в пляс,
В сердце искру заронила,
Головою аж затряс.

Не впервой ему проделки,
Проложил себе маршрут,
Сиганул он из тарелки,
Раскрывая парашют.

Приземлился сразу точно,
Да к девчатам прямо в центр,
Стал искать невесту срочно,
В сей ответственный момент.

Все красавицы земные,
Хороши, как на подбор,
Весёлые, озорные-
Получил у них отпор.

Шибко был он не привычен,
На лице одни глаза,
Голос вроде мелодичен,
Только есть ли в нём душа?.

Горько плакал он в потёмках,
От обиды был понур,
Но на память о девчонках-
Изловчась, гармонь стянул.