Тает безнадёжная надежда.!

Александр Широких
Снег лежит на наших отношениях,
Мне его никак не растопить.
Гибнет сердце в мелочных сражениях.
Гибнет, но не может разлюбить.

Чувствую:  меня всё меньше любишь,
Я ж забыть былое не могу.
Каждый день ты память сердца будишь,
Делая проталины в снегу.

Тает безнадёжная надежда.
Тает, но не хочет умирать.
Видно, я люблю тебя, как прежде
И боюсь однажды потерять.
                22.11.2017