Я и Ты

Лариса Носенко
Куда ни глянь ,кругом листва босая,
Лежит ковром небрежным на земле.
Трамвай спешит куда-то убегая,
Мелькают мысли равнодушно в голове.

Промозглый дождь день капает измором,
Повсюду слякоть - жалко сапоги.
Случайно из листвы простым узором
Увижу буквы, присмотревшись, - Я и ТЫ.

Кто эти двое? Мы ли ? Непонятно!
Откуда в час вечерний полутемноты
Сложились на асфальте так занятно,
Местоимения простые - Я и ТЫ ?

Быть может все на свете не случайно,
Сложила буквы пожелтевшая листва,
Бродяга-ветер нашептал на ушко тайно:
"Любовь увидел и сложил эти слова ".
-----------------------------------------