Нельзя вернуть...

Кутырин Алексей
Е.К.

Нельзя вернуть... Но я рискую
Проникновенно, как всегда:
Вернув в оправу золотую
Простое слово: НАВСЕГДА!

Ты НАВСЕГДА со мною в ногу,
И я спокоен, как пингвин.
Я перепробовал так много,
Элитных и не очень вин.

Но даже бурям неподвластен
Открытый откровенья миг.
И НАВСЕГДА всегда прекрасно:
Знакомо-незнакомый бриг,

Что, будто молнии разрядом,
Вдруг якорь бросил на душе.
Ты НАВСЕГДА со мною рядом
И я с тобой... Давно уже.

Ты - как перо летишь куда-то,
На каждом жизни вираже.
Тебе стократное стаккато
Как настоящей госпоже

Выстукивает чье-то сердце,
Открой ему навстречу дверцы:
Не жди мгновенья НАВСЕГДА

Оно опять, как баррикада:
Незримо здесь, незримо рядом...