Вот и зима

Черная Лисица
Вот и зима. Мы видим одно и то же:
Время вторые сутки меняет кожу.
Боли становится тесно в зрачке змеином...
Мы ничего не чувствуем, помоги нам.

След на снегу, упавшая рукавица.
Время не может рядом остановиться.
Кто остаётся - времени смотрит в спину...
Мы ничего не чувствуем, ты прости нам.