Пусть восемьдесят два. Взрослею понемногу

Владимир Угрюмов
Пусть восемьдесят два.Взрослею понемногу.
Отбросив прочь мирскую суету,
Я с каждым новым днём всё приближаюсь к богу,
Души оберегая чистоту.
А мир прекрасен,бесконечен,ярок,
Сулит мгновенья страсти, зов мечты,
И,принимая вечности подарок,
Вздымаю пламя творческой свечи.
И новою надеждой очарован,
Пишу,пою,вновь юным оживу,
Красу земную воспеваю снова,
Люблю и славлю Родину мою.