Свирельное...

Галина Абделазиз
                "Проснулась я...сомненья навевая,
                Осенний день глядел в мое окно
                И дождь стучал по крыше, напевая,
                Что жизнь прошла и что мечтать смешно"

                Тэффи

Прикоснешься к подушке -
Травы зашелестят.
Были шепчет на ушко
О любви звездопад.
И малиновок майских
Чудеса-голоса
И свирельные сказки,
Что поэт написал.
Голубые сирени
Гроздью вспыхнут во сне,
Молодой и весенний
Снова снишься Ты мне...


             г. Алжир
             (ноябрь)