поклон на бис

Лилия Слатвицкая
мы с тобой это лето отпели,
как ветра отпевают погост
жарких мыслей, рождённых в апреле
и почивших в рождественский пост.
мы с тобой это лето забыли,
как толпа забывает своих
лицедеев, и в памяти пыльной
не хранит и не пестует их.

в промороженном ветхом исподнем,
паутинкой спадающем вниз,
это лето к нам вышло сегодня
поклониться
на бис.

*************************
Автор фото - Александр Жученко