Тёплый вечер

Каролин Одас
Зажигает свечи  тёплый ,добрый вечер
И надежды огонёк там где-то тлеет,
От предвкушенья новой нашей встречи 
Уютом и теплом мне душу греет ...

Я угощу тебя душистым, сладким  чаем
С гостеприимства ароматом  и добра,
Мы день ушедший с грустью провожаем
Подарим  сердцу  мы немножечко тепла...

Мы у камина завернемся в тёплый плед,
Послушаем душевный наш романс
Оставим и отвлечемся от дневных сует
И душу насладим,не упустив свой  шанс.

А вечер добрый с родственной душой
Ведь в этом ценность жизненных минут,
Подаренных Всевышним и  судьбой
С любимыми,которые всегда нас ждут.

19.11.2017