ФАРС

Яна Хомич
А ведь актеры талантливо сыграли
В придуманную наспех пьесе про женитьбу!
Все восторгались, восхищались,
Желали лестные слова...
И удивлялись, шла молва..
А что актеры... те смеялись:
Чудна история, но сказкою была.
Всего лишь Фарс - игра теней,
Пустили пыль в глаза людей!
Могу поздравить от души!
На фото Вы так хороши!
Простите мне за грубый слог...
Я не поэт и не пророк...