Видение

Светлана Левашова
Изыди ночь! Ты духом пленный...
Светлой поступью смиренный...
Реешь средь грядущих дней
Своей улыбкою блаженной.


Плетёшь священное руно...
Пленяя словом, ты порхаешь...
В памяти моей ты воскресаешь...
И биться сердцу суждено...


Росой окутан силуэт...
Золотом ранним заблещет...
Сновидением вещим
Образ астральный согрет...

22. 11. 2017 г.