Ill always love you

Небо Без Звезды
Глаза мои в твоих очах,
Не вытерпят слез в твоих глазах.
Протену я руку,чтоб их протреть,
Но вновь боюсь тебя задеть.
Ведь ты всегда уходишь от меня
К тебе хочу в объятия  я.
Прильнуть губами в твои уста
Хочу чувствовать твой запах я.
Чувствовать как нежно обнимаешь меня.
И слышать как ты повторяешь"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

Опять я в мечтах плыву,
Не могу забыть,как ночь, твои глаза .
Ради тебя я все отдам.
Лишь бы ты понел, как сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!