Радуга

Маслакова Стелла
Р*оняет листья, как куплеты
   последних песен, тихий сад.
А* песни эти помнят лето
   и радуг звонкий водопад.
Д*елила год на "до" и "после",
   а на меже - сама весна.
У*вижусь с нею или осень
   да одинокая сосна
Г*одятся мне теперь в подруги,
   замкнувши цепь в конечном круге?..
А*прель, ужели непокой
   вернёшь мне юною строкой?!