Запишешь номер телефонный...

Александр Зрячкин
Запишешь номер
Телефонный,
Хотя звонка решишь
Не ждать
А вечер кружится
Бездонный
И сердце хочет
Опоздать
На поезд,
Что вот-вот умчится
В родные
Снежные края.
А чудо
Всё-таки случится
На перепутьях
Бытия...