Не жалей ты меня

Надежда Кузнецова 4
Не жалей ты меня, не жалей.
Я собою довольна вполне,
Ведь тебе в сотни раз тяжелей
Быть с другой, а мечтать обо мне.

Из любви выбирать грусть и боль
С вечным призраком пустоты,
Перешагивать через любовь,
Обжигаясь до немоты.

В мыслях ДА, а в ответ вечно - НЕТ,
Улыбаться, вмиг слёзы гася,
Сквозь спасительный дым сигарет
Моё сердце с собой унося.

Пусть со мной вечной спутницей грусть,
Я живу, не таясь от людей.
Удивляюсь, мечтаю, смеюсь.
Не меня, а себя пожалей!