Сре - Да - это не Сри - Да. Настроение дня

Ника Коэн
* Сре - Да - это не Сри - Да.
  Пишите грамотно!
* Среда - это не место обитания,
  Среда - это момент выживания.
* Любимых людей мало.
  И главный из них - пёс Джон!
* Если обоссать два пальца, что делать с остальными?
* Каждый имеет право на свою жизнь.
* Обращение в парламент:
  "Предлагаю талантливым людям, и мне тоже, назначить пожизненную государственную зарплату "За талант" в трёхкратном размере от зарплаты депутатов.
  И пусть творят, а не фигнёй занимаются".
* Не спрашивайте, что со мной - Бе Сюся.
* Дружу... Не со всеми.
* На сеновал не хожу.
* Только середина недели, а уже отчётливо хочется на свободу.
* Английский - вещь нужная, но малоприменимая в сельском хозяйстве.
* Если два пальца уже во рту, а люди не отошли на безопасное расстояние ...    
  Может, свистнуть?
* Дуэт "Двое в подъезде". Исполнители: Ария и Рыголетто.
* Глупости на стене - Стрит Арт. А вы что подумали?
* Наивный взгляд с годами превращается в критичный с налётом цинизма.
*