Всё и сразу

Алексей Салов-Алипов
Серебряную фразу
и рыжего огня, -
хочу я всё и сразу:
вам не понять меня.

Созвучья и соцветья
давно во мне живут,
и мир хочу иметь я
без чисел и минут.

Пускай моя дорога
нелепа и глупа, -
я не боюсь итога.
Веди меня, тропа.