Из старых запасов 2003

Дина Аркадова
Я не знаю, как себя расколдовать
И в какое зеркало смотреться.
Может быть, к гадалке побежать,
Чтобы вычеркнуть тебя из сердца?

У тебя ведь был десяток "лен".
Помню запах всех твоих измен.
Я теперь ночь-плачу, день-смеюсь.
А измен твоих я больше не боюсь.

Набери мой номер, набери!
Ухнет сердце глубоко внутри.
И, глаза-на миг! Прикрой рукой.
Расскажи, как счастлив ты с другой.