прикол пустили 22. 11. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ПУСТИЛИ
- воду
- зрителей в зрительный зал
- посмотреть
- путников на ночлег
- в двери
- квартирантов
- пыль в глаза
- отравляющий газ
- на самотёк
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
устранились-----------дали доступ
.
.
22.11.2017г. 05-29