страх людей 22. 11. 2017-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я НЕ ПОНИМАЮ
откуда у меня
такой МОЩНЫЙ
СТРАХ ЛЮДЕЙ
.
я в состоянии
ДИКОГО ЗВЕРЯ
на уровне
ИЗБЕГАНИЯ ЛЮДЕЙ
.
.
ну била меня мать
ну сильно била
и....
многих же били
и что...
.
.
ну отец
своими неуместными
шуточками
самоутверждался на мне
и что...
.
.
ну никто
не разговаривал
со мною
о моих проблемах
ни жалел
ни ласкал меня
и что...
.
.
ну в родне
никогда меня
не хвалили
не гордились мною
и что...
.
.
ну запрещали
уходить далеко от дома
и что...
.
.
я не понимаю -
что могла
сформировать
такой МОЩНЫЙ
СТРАХ ЛЮДЕЙ
...
.
.
22.11.2017г. 07-25