поперечная 22. 11. 2017-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в ДЕТСТВЕ
МАТЬ и БАБУШКА
называли меня
ПОПЕРЕЧНАЯ
.
это при том, что
я была сверх послушным ребёнком
мало проказничала
.
.
я помню СЛОВО
НО
НЕ ПОНИМАЮ -
почему его ко мне
ПРИМЕНЯЛИ
.
.
22.11.2017г. 08-11