Зимний вальс

Мила Тихомирова
1к.

Упала ночь. Искрится снег.
Ростральные, как сон.
Сердца ликуют и поют,
И бьются в унисон.
Коснулся ты моей руки -
Всё засверкало, вдруг,
И серебром звенят коньки,
Бежим за кругом круг.

Припев:

Повстречались дороги
Любви и тревоги -
Ростральных огонь не погас.
Мы встречаем друзей
На домашнем пороге
И время проходит сквозь нас.
Вальс,Зимний вальс
Кружит, сверкает
Давние дни напоминает.   



За нами вехи Славных дней
Для каждого из нас.
И в жизнь страны
Вписали мы Мир! Космос и Камаз
А город наш растёт, цветёт,
Взлетают этажи,
И отправляются в полёт
Весёлые стрижи.

Припев:

Повстречались дороги
Любви и тревоги -
Ростральных огонь не погас.
Мы встречаем детей
На домашнем пороге
И время проходит сквозь нас.
Вальс,Зимний вальс
Кружит, сверкает,
Давние дни напоминает.

3к.

Уже седы,ещё легки
К Ростральным мы идём
И звёзд январских огоньки,
И Стрелки окоём.
А Зимний вальс, любимый вальс
Зовёт нас,словно,друг
И нет роднее твоих глаз,
И нет надёжней рук.

Припев:

Повстречались дороги
Любви и тревоги -
Ростральных огонь не погас.
Мы встречаем внучат
На домашнем пороге
И время проходит сквозь нас.
Вальс,Зимний вальс
Кружит,сверкает
Давние дни напоминает.