окультуренным

Соль Цвейг
*
отбомбило бамбин мылом
накрыло бамбин моим сизокрылым
почтили! -  прочли быль мою!
справедливо ли было, бамбино, бить тебя своим битом?
без того битого
когда манят тебя мани?
                парят - Мани?...
шёл бамбино мимо, услыхал барабаны
говорит, что за бум?  здеcь надо: бум-бум, а ему:
это ты не бум-бум!
мимо шёл, вот и дальше ходИте!
хде  живительный «между строк» напиток, он вам - аппетитней, цып,
вам - туда, 
или лесом пищИте
там, бамбино, бомбите
блин
              блин
                блин
                блинчиком
по воде, водомеркой
былинкой своей мыслишки
тычьте мимИ умишку

у неё по железкам срывает покрышку
желёзки дрожат – лишь бы ляпнуть!
упакует тебе уши
не о Родине, а о суши

ишь ты какой, ишь ты! -
тебе говорит
покажите
ваш русский язык
не болит?

*
а я тебя
день который на мизинце верчу
провела-обманула?
ничуть
дорогого стоит – в треморе: почЕм-зачЕм!
группу крови узнал на моём плече?

чупа-чупс во рту у тебя торчЕ
распистонились зайки...
какие вы Че?
вот и я вам о чём тут -
вы -  десные чу! –
чип и дейл на помощь спешат к пикачу
повидлом
обидкой
пыхом
дымите
 
в сиропном напитке на сломанных табуретках
завелись молчать набычась о девяностых наседки
дама червя и дама пипка
эзопов-эстетов язык типа
с добела мытым мыслительным
мня  стремительными себя
подбивают концы_в_воду пиксели

*
ми-ми-ми, французкий, надеюсь, не жмёт акИ
а взойти на свой риф, не с руки?

что хватаешь чужую ж(р/в)ачку
что, без драки вам не заначка?
ладно, хапайте, - цып-цып, - нате
у меня на всех стихий хватит    (силикон уже вставила, маша, в халатик?)
наклонилась уже к беби(?)
говорит: беби, ты такой бемби!!
я сыграю тебе на кальяне
вишь, я какааая? (глазки стреляют)
хорошень-ка-кая -
литература-друзья-я-я-я
я-я-я!

строчи-строчи, яхонотовая,
поливалочками размахивая
в гуляй-поле литры
дизельком
                попахивай


*
т-с-с!
уймите
бамбину-червь,  уймите!!
бамбине выйти
срочно!
а лучше –
гроулом жахнуть и выпить

*
т-с-с! а тебе, бемби,
ты знаешь «каг че»
вот туда и пожалуй харче
ваться,
ватсон,
там целоватьсон – элементарно!
(если с панками не запарно)
хавай, браткО, попкорн янтарный
ну-ко, брат, кукурузки затарим!
подставляй, цып, пАльцы
гни-гни, разводи на гнили
продолжай, гну, прыгать-кидаться собой
на сбой до оваций
до
девиаций
что, устал? -
подтыкая тебе одеяльце:
спи-поспи, родной красноглазко
тебе есть ещё, что мне скАзывать?
да, какая, ты, детко, мразь?
ты опять не воткнул в паз…
ток - лишь так,
а больно –
не лазь