Фонари плутают городом

Юджен
Фонари плутают городом.
Сто шагов еще и сбудется.
Тень бросая, в окна сонные,
Растворится в тихих улицах.
А мечты по небу россыпью,
По одной в ладони падают.
Им не грех, в тепло ведь просятся.
Ты давай,  давай загадывай.

На качелях в старом дворике
Ветер укачал  надежды.
Сто шагов, хоть спят,
         но  сбудутся….
Эти ночи,  ночи нежные.