Зарекаться мы не будем

Анатолий Кузнецов 2
Пожелать здоровья, в жизни, очень просто
И принять желания легко
При поднятии рождественского тоста,
Если в рюмке вашей  молоко.
Наше здравие довольно субъективно.
Встал с утра, как будто бы здоров.
Но кольнуло в сердце очень объективно
И уже ты на погост готов.
Так что, зарекаться мы не будем.
Сколько даст Бог, столь и поживём.
В переплётах наших скользких буден
Благодарность Богу принесём.
  22.11.2017г.05:47