Твоими глазами

Сущанский
Откуда ты такой взялся?
Кто послал тебя на мою голову?
Старый мир в лоскуты разорвался,
Оголив во мне что-то новое.

Ничего не менялось годами,
Всё шло ровно,по плану,течению,
Быт,рутина,обед с пирогами...
Теперь всё потеряло значение.

Теперь я не я просыпаясь,
Я не я и не мои мысли.
Я пугаюсь себя,улыбаясь...
Ты фантом. Привидение. Призрак.

Ты далёк,любим и желанен,
Обожаем и сводишь с ума ты.
Без тебя совсем не жила я
И от этого хочется матом
Покрыть! Обозвать и расплакаться.
Забыть навсегда! Тритировать.
Убежать! В самой себе спрятаться.
Ударить! Нокаутировать!!!

По ночам обнимая- не дыша лежать
Наблюдать за тобой спящим и
Не хотеть уже никуда бежать,
Чувства стали мои настоящими.

Я наполнена счастьем и радостью...
Ты цени,береги,откровенным будь.
Я устала от жизненной гадости,
Не ломай меня и не вздумай гнуть.

Ты проник туда,где всё заперто,
Вскрыл замки,взломал все пароли.
Разминировал будто сАпёр тот
Непролазное минное поле.

И откуда ты такой взялся?!
Кто послал тебя на мою голову?!
Старый мир в лоскуты разорвался!
Я живу тобою. Я новая.