Я уйду...

Сущанский
Я уйду от Всех Вас,клянусь,однажды,
Без жестов и фраз...Раз,и,пропал.
Моя жизнь-Алькатрас,растяжки,бумажки
И вряд ли в себя приведет "Антипал".

Я уйду от истерик,проблем,недосыпа,
Без сапог,босиком,по снегу и льду.
Я устал перед свиньями бисером сыпать,
Уж лучше об стену на полном ходу!

Я не тот,кто я был,когда было 20
И совсем не такой,как потом в 35.
Я уйду от кобыл,сомнений,нотаций,
Попрошу на "постой" меня не цеплять.

Всё,что было осело в памяти пылью,
Выбиваю её как старый ковер.
И запах идёт далеко не ванильный
И вид у ковра страшнее чем морг.

Я уйду от себя самого к горизонту,
Туда где солнце ложится поспать.
Там будет спокойно и будет комфортно
И дальше оттуда к горизонту опять.

И жизнь волочу свою на себе я!
Или она меня волочет?...
Каждый день просыпаясь с утра я надеюсь,
Что она не бездарно,не быстро пройдет.

Я уйду к той одной,что до смерти со мною
Останется рядом,ни смотря ни на что.
Посажу в саду дерево,домик построю
Лишь тогда я уже не уйду ни за что!