Осень No28

Сущанский
********* Осень номер 28 ***********

Я впаду с тобой в меланхолию,
Я задумчивым стану и грустным.
Ты же знаешь не всегда на приколе я.
И в Душе ты же видишь не пусто.

Поделюсь с тобой о накопленном,
Ты поплачешь мне с неба дождями.
Я стану частями. Раздробленным.
Колодою карт, что с мастЯми.

Я буду смотреть зачарованно
На клинья к югу летящие,
На лист порывами сорванный,
Отгоняя мысли навязчивые.

Ночами мечтать о несбыточном.
Со свинцовым бродить настроением.
Я связан с тобой тонкой ниточкой
Двадцать восьмая, стихотворением...

Твое дыхание холодит голову,
Наряд как всегда - изысканно прекрасен.
В начале октября ты предстанешь голою
И красотой своей ярко всё окрасишь.

Осталось немного и придёшь, явишься,
Этого момента я жду очень-очень.
Пускай ты и хмурая, но мне и правда нравишься...
Сказочная осень номер 28.