Кислород

Сущанский
Не бред. Не сумасшествие. Нет.
Наоборот адекватность и разум.
Как в ноябре пошедший вдруг снег,
Всё строго по логике, фаза за фазой,

И понимание - Это, Моё!
Сверху дО низу, от пят до макушки.
А я уж думал Душа не споет...
Ан нет, горлопанит по погремушки.

И тело танцует как никогда
Под ритм извиваясь - ломается в танце,
Что происходит?
Рискую?
О дааа!
Как от корриды рискуют испанцы.

Мне нравится всё, от от и до до
И нет ощущения, что где то подвохи.
Скажу даже больше, я - мегаладдон
Издающий из чрева томные вздохи.

Я знаю игру... И как я играю...
Но это реально! Мурашки бегут!!!
Спасибо большое Тебе дорогая,
Я оживаю, а раньше был труп.

Я стал ненасытен, а ты моя пища,
Голодал много лет, потому и худой.
Ты стала событием в моей жизни нищей,
You my sweety girl, i'am you'r beasty boy!

Мне мало тебя. И мало по малу
Ломаю барьеры и стены крушу,
Коих со временем стало немало...
Околдовала...
                Пленила...
                Тобою дышу!