Сущанский

Сущанский
Не растёт кокос
Под моим окном.
В катакомбах рос,
За решетками...
Задаю вопрос -
Что же там потом?
Сладко сахаром??
Больно плетками???
Мне ответа нет,
Тишина кругом
И смотрю на всё
Немигающим,
И конкретно мне
Время сапогом
С пыра в рёбра бьёт
Их ломаючи.
Годы-хавают
Ненасытные,
Не нажраться им.
Не набить нутро,
Я как он и ты
Кончу титрами
С недосыпами,
ЖУя димедрол.
Карусель кружит -
Цепи брякают,
Непристегнутый,
Можно вылететь.
С головой дружить
Мне никак уже,
Имя зАбыто.
Лишь
Фамилия.

(30.07.2017)