Мы все уже давно...

Сущанский
Мы все уже давно погибли,
И воскресить нас не придёт
Тот паренёк, из книги, библии...
Мертвы давно. А нам и не вдомёк

Что жизнь есть сон
И всё - всего лишь сниться.
Реальность, или бред вокруг???
Мой костный мозг скопился в пояснице,
А головной и вовсе мне не друг...

И сон во сне - по мне так бутофория,
Когда без лёгких дышишь и говоришь без рта.
Абсурд и аллегория,не более
Корабль тонет,слышишь звук?
Пробоина борта.

Мы все уже давно на дне.
Давным давно в огне сгорели заживо
И мне в окне мерещится во тьме
Тот тёмный силуэт, который каждого из нас накажет ****ь.

( Придумал на ходу, о чём думал если честно хз....)