Только время бесконечно

Анатолий Кузнецов 2
Сплю я в позе эмбриона,
Словно ножичек складной.
Вероятно, эта зона
Всем живущим зал родной.
Но придёт и это время:
Ноги вытяну  в гробу,
Оставляя жизни бремя
В жизнь пришедшему рабу.
Под луной ни что не вечно.
Смертна даже и земля.
Только время бесконечно
У небесного руля.
  22.11.2017г. 06:26