Пой!

Лариса Белоус
        Арине Мирей.

Пой! Музыкой Вселенной стань

И новый мир свой ангельский создай!

Ты - Фея Пения,и это неспроста:

Ты - Мудрость Музыки и Свет,и Красота!

Вибрации твои Миры рождая,

Мелодией Любви все исцеляя,

Вселяют веру в Богочеловека.

Неси сей Дар от века и до века!


Пронзи пространство голосом своим,

Чтобы счастливей люди стать смогли!