Э. М. Р. Т-А

Наталья Жердецкая
Сонный мир молчалив, не тянись расслышать –
это ты снаружи, а он – внутри.
Покури, напиши то, о чем не пишут,
и снова сотри.

Зарубить на носу – да не хватит носа,
от винта – да некуда от винта.
Очень хочется рюмочку кальвадоса
и прыгнуть с моста.