Рубили украинцы связь с Россией...

Виктор Бобошин
Рубили украинцы связь с Россией -
Сук, на котором сами же сидели.
Теперь они, лишившись братской силы,
На венгров, Польшу носом "налетели":

Поляки запросили Львов с Волынью
И многое чего ещё им надо.
А Закарпатье к Венгрии подвинет
Бездумная майдановская зрада.

Границы защитить Европа сможет,
Когда внутри её начнётся ссора?
Германию саму обида гложет:
Силезию бы взять у Польши - "вора".

А Венгрия, Румыния помогут:
Румынам тоже интерес немалый:
На Буковину проторить дорогу.
Теперь мечта их всё же ближе стала.

Пора молиться украинцам Богу
И запасать на все невзгоды сало.