Душа моя поёт стихами

Любовь Поднебеснова
Душа моя поёт стихами,
Когда любовь ласкает сердце,
Когда под первыми шагами
Земля касается младенца,
Когда любуюсь я правнучкой,
Услышав первый лепет  нежный,
Когда в мечтах лечу за тучкой,
И все сбываются надежды,
Когда подснежник – непоседа
Под лоно солнца смело рвётся,
Когда в златых лучах рассвета
Весёлой песней лето льётся,
Тогда признания словами
Делюсь, как  счастьем, откровенно,
Душа моя поёт стихами,
Раскрыв объятья всей Вселенной.

фото из интернета